Aviso

Privacidad

Aviso Privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

F AL CUBO S.C. (Franchise Store), con domicilio en Bosque de Duraznos 55 103, Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, C.P. 11700, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES RECABADOS.

Franchise Store utilizará los datos personales generales proporcionados en el formulario de registro de clientes (prospectos o inversionistas), para las siguientes finalidades:

• Registro y creación de una cuenta en el “Sistema de Seguimiento y Atención a Prospectos de Franchise Store” para participar en algún proceso de adquisición de Franquicias.

 • Permitirle ingresar al “Sisema de seguimiento y Atención a Prospectos de Franchise Store” para mantenernos en contacto con usted, brindarle orientación y llevar a cabo el proceso de adquisición de la franquicia de su elección.

• Resguardar su información para reutilizarla en caso de que quiera participar en un nuevo proceso de adquisición de franquicias con Franchise Store.

• Para brindarle servicios de atención a clientes, aclaración de dudas o comentarios que existan sobre nuestros servicios, y obtener su retroalimentación respecto al proceso de adquisión de franquicias en el cual se encuentre participando

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Franchise Store transmitirá sus datos personales a la persona física o moral que sea titular de la marca respecto de la cual usted, en su calidad de prospecto o inversionista, haya manifestado interés para la adquisición de una franquicia. Dicha transmisión se llevará a cabo previa notificación al titular de los datos. Asimismo, a menos que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP, Franchise Store no transmitirá bajo ninguna circunstancia los datos proporcionados a través del formulario de registro de la aplicación señalada.

IV. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a Franchise Store, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Franchise Store revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), por escrito al correo privacidad@franchisestore.mx, asimismo a través de la misma dirección de correo electrónico podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

V. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

VI. MÁS INFORMACIÓN.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad vía correo electrónico en la dirección privacidad@franchisestore.mx donde con gusto le atenderemos.

VII. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º de enero de 2013 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable, cualquier modificación al mismo será publicada a través de este mismo medio.